Aden Business School invita a webinar gratuito: Innovar para seguir siendo competitivos

Revistas de Economía y Negocios en América Central

Educación EjecutivaNegocios

Aden Business School invita a webinar gratuito: Innovar para seguir siendo competitivos

Presentación del nuevo programa “Business Innovation”.

Siempre bajo la consigna de ofrecer a los profesionales diferentes opciones para evolucionar sus conocimientos, Aden International Business School desarrollará este jueves 25 de junio, un webinar gratuito donde los interesados podrán conocer acerca del nuevo programa de la escuela de negocios, Specialization in Business Innovation.

En este encuentro online, los participantes recibirán información acerca de la competitividad basada en la innovación, y se tratarán enfoques como: ¿todos somos creativos?, ¿dónde está la innovación en mi empresa?, construir una cultura organizacional de innovación: caso Google, una metodología de innovación para mi empresa, gestionar el talento humano y el conocimiento: claves para la innovación, herramientas y estrategias para ser innovadores: Design Thinking, y ¿cómo comunicar en tiempos de cambio?.

El webinar de la presentación del nuevo programa Specialization in Business Innovation estará a cargo de su director, Gerardo Neugovsen, autor del libro “Autores-emprendedores, Manual para la auto-publicación”, MA, Open University of London y Universidad HKU de Holanda, emprendedor y miembro de la Amsterdam School of Management. ASOM.

Horarios

En Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras y Nicaragua será a las 04:00 de la tarde. En Ecuador, Panamá, Colombia y Perú, a las 05:00 de la tarde. En Bolivia, Paraguay, República Dominicana, a las 06:00 de la tarde y en Argentina y Chile, a las 07:00 de la noche.

El link para inscribirse en el webinar gratuito es: http://www.adenbs.org/html2015/ecards/aden/webinar-innovar/webinar25juninnovar.html.

Redaccion
el autorRedaccion
Vida y Éxito nació en diciembre del 2007 con el objetivo de convertirse en una publicación amena con temas de interés general para toda la familia. Detrás de Vida y Éxito se encuentra un equipo de profesionales con reconocida trayectoria en el mundo empresarial y el periodístico.

Deja una respuesta